UPGRAGE CV KAMU

Pilihan Terbaik Untuk
Upgrade CV Kamu!

Keutungan

Yang Kamu Dapat Dari Upgrade CV Disini

Tampilan Profesional

Pengerjaan Cepat

Pembayaran Mudah

Akses Komunitas Dunia Kerja

Pendapat Mereka Tentang Kita

Ahmad

Layanan desain CV ini keren banget! CV saya jadi kelihatan beda dan elegan, dan akhirnya saya berhasil mendapatkan pekerjaan impian saya!

Siti Aulia

Tim desainnya profesional dan kreatif! CV saya sekarang terlihat lebih menarik dan berkelas. Hasilnya, saya mendapatkan peluang kerja yang lebih baik.

Budi Prasetyo

Hasilnya beyond my expectations! CV saya jadi lebih standout dan sesuai dengan keinginan saya. Layanan desain ini recommended banget!

Rina Indahsari

Terima kasih telah membantu saya meng-upgrade CV dengan sangat baik. Akhirnya, saya berhasil mendapatkan pekerjaan di bidang yang saya sukai.

Irfan Setiawan

Layanan desain CV terbaik deh! CV saya sekarang terlihat lebih profesional dan elegan. Hasilnya, saya berhasil masuk ke perusahaan impian saya.

Dian Puspita

Tim desainnya responsive dan kreatif! CV saya jadi terlihat lebih menarik dan sesuai dengan keinginan saya. Terima kasih banyak atas bantuannya!

Rizky Wijaya

Hasilnya memuaskan banget! CV saya sekarang terlihat lebih berkelas dan menarik perhatian perekrut.

Maya Sari

Layanan desain CV ini keren banget CV saya sekarang terlihat profesional dan unik.

Eko Nugroho

Puas banget dengan hasilnya! CV saya jadi terlihat lebih modern dan profesional. Berkat bantuan tim desain ini, saya berhasil kerja di perusahaan top.

Sinta Maharani

Rekomendasi banget! CV saya jadi terlihat lebih menonjol dan keren. Hasilnya, saya berhasil mendapatkan pekerjaan yang sesuai keinginan.

Layanan Kami

Pelayanan Terbaik Yang Kami berikan

CV (Curiculum Vitae) adalah kunci utama untuk mendapatkan pekerjaan

CV Kreatif

CV Creative kami menggabungkan sentuhan kreatif yang memukau dengan tampilan yang tetap simpel dan mudah dipahami. Desain modern dan profesional kami akan membuat Anda berbeda dari yang lain dan meninggalkan kesan yang tak terlupakan pada para perekrut.

CV Full ATS

Tim kami terdiri dari penulis berpengalaman yang mengemas informasi tentang pengalaman dan kualifikasi Anda dengan bahasa yang jelas dan persuasif.

CV Profesional

Kami memastikan CV Anda mudah dibaca oleh sistem ATS yang banyak digunakan oleh perusahaan saat ini. Dengan kata kunci yang tepat dan tata letak yang disesuaikan, CV Anda akan lulus seleksi ATS 

CV Europass

Jika Anda ingin melamar pekerjaan di Eropa atau negara-negara yang menggunakan format Europass, kami siap membantu Anda. CV Europass kami akan menampilkan semua informasi penting tentang pengalaman dan kualifikasi Anda sesuai dengan standar Europass.

Price List

ATS Friendly

CV Applicant Tracking System (ATS)

Unlimited Revisi
Free Konsultasi
70k IDR 60k
Creative Profesional

CV Profesional Creative

Unlimited Revisi
Free Konsultasi
60k IDR 50k
Basic Creative

CV Creative Basic

Unlimited Revisi
Free Konsultasi
40k IDR 30k

Template CV

Review Mereka Yang Diterima Kerja

IMG-20230730-WA0004
July 31, 2023
IMG-20230730-WA0005
July 31, 2023
IMG-20230730-WA0006
July 31, 2023
IMG-20230730-WA0007
July 31, 2023
Load More

End of Content.

Pertanyaan yang sering diajukan

Min, Bagaimanan cara pesannya?

Kakak chat wa kita ya, kita bantunya via wa.

Min, Ini CVnya dibantu bagaimana sih?

Aku bantu maksimalkan data kakak, dilihat dari data inti kakak bukan bantu data fake ya tapi bantu melihat potensi yang bisa dimaksimalkan dari data kakaknya

Min, Proses pengenrjaannya berapa lama sih?

Prosesnya 5-45 menit pengerjaan dihitung masuknya data oleh tim desain. kalau mau lebih cepat kita ada sevice prioritas data kakak akan langsung dipegang tanpa antri list.

Min, maksimal berapa kali revisi?

Unlimited kak sampai bilang done baru selesai, batasnya kalau kakak bilang done ya kak.

Min, pembayarannya via apa aja?

Banyak kak, kakak mau via apa? kita ada semua pulsa pun boleh hehe

Tentang Kami

Dengan pengalaman bertahun-tahun membantu dalam membuat CV yang dapat bersaing di dunia kerja

Apa Itu CV (Curriculum Vitae) atau Daftar Riwayat Hidup dan Surat Lamaran Kerja?

Saat akan mengajukan lamaran pekerjaan, terdapat beberapa persiapan yang perlu dilakukan. Salah satu aspek yang sangat penting adalah menyusun CV atau curriculum vitae, yang disebut sebagai daftar riwayat hidup dalam bahasa Indonesia. CV dibuat dengan tujuan untuk memberikan informasi tentang diri pencari kerja kepada perusahaan atau institusi yang akan menerima lamaran tersebut. Jika melihat contoh CV yang sering digunakan, terdapat elemen-elemen tertentu yang harus disertakan dalam sebuah CV.

Seiring berjalannya waktu, pembuatan CV pun mengalami perkembangan dari yang sebelumnya dibuat dalam bentuk fisik menggunakan kertas, kini sudah dapat dibuat secara online. Seperti halnya CV konvensional, dalam menyusun CV secara online juga perlu memperhatikan beberapa hal agar terlihat menonjol. Selain mencakup informasi data diri, menyusun CV online juga harus mempertimbangkan tatanan atau layout yang sesuai dengan format template CV yang baik dan benar. Berikut ini beberapa tips yang bisa diikuti:

Arthacatur Corps

Upgrage CV Kamu

Pembayaran